Baza: россияне массово скупают перкуссионные массажеры для игры в Hamster Kombat


Baza: россияне массово скупают перкуссионные массажеры для игры в Hamster Kombat


В России наблюдается заметный рост популярности перкуссионных массажеров, и он связан с новой трендовой онлайн-игрой Hamster Combat. Об этом со ссылкой на продавцов сообщает Telegram-канал Baza.

По данным одного из ведущих маркетплейсов, спрос на такие устройства в июне возрос на 179% по сравнению с маем.Новости СМИ2 Представитель компании особенно подчеркнул, что массажеры идеальны для "прокачки" хомяков в Hamster Combat.

В Hamster Combat одной из целей является частое нажатие на изображение хомяка ради получения внутриигровой валюты. Массажеры за счет частых колебаний позволяют ускорять этот процесс в разы. Для этого люди прикладывают палец к экрану смартфона и воздействуют на него подвижной частью устройства.

По данным создателя Telegram Павла Дурова, игра Hamster Kombat стала самым быстрорастущим цифровым сервисом в мире. Ежедневно количество пользователей приложения увеличивается на 4-5 млн человек. Согласно заявлению Дурова, в ближайшее время разработчики выпустят собственный токен на блокчейне TON.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0