WhatsApp на грани блокировки в России: что происходит?


WhatsApp на грани блокировки в России: что происходит?


Илон Маск недавно назвал WhatsApp шпионской программой. По словам Хинштейна, WhatsApp, который принадлежит признанной экстремистской корпорации Meta* часто нарушает российское законодательство, за что неоднократно получает штрафы.
Парламентарий отметил, что мессенджер ведет неконструктивную политику, отказываясь сотрудничать с российскими властями, особенно в вопросах противодействия терроризму и экстремизму.Новости СМИ2 Если поведение администрации WhatsApp не изменится, государственное терпение может закончиться, и мессенджер может быть заблокирован так же, как и вся корпорация Meta*.

*Meta признана экстремистской организацией, и её деятельность (включая соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России.

Ранее писали:WhatsApp перестал работать на юге России: с чем связан масштабный сбой? Пользователи из Ростова-на-Дону и Нальчика сообщают, что мессенджер перестал работать. Официального подтверждения информации нет. 
Ранее писали: Краснодар стал точкой: на ВДНХ завершилась одна из самых масштабных выставок планеты- Все регионы и большие города представили отрасли, которыми гордятся. Краснодару выпала честь закрывать это большое путешествие по уголкам Родины, - сказал в первый краснодарский день глава города Евгений Наумов.
В Краснодаре 14-летний школьник угнал скутерПолицейские, изучив записи камер видеонаблюдения, установили личность угонщика. Подросток признался, что пытался починить скутер, но безуспешно. После этого он бросил его неподалеку от места преступления, но позже обнаружил, что скутер исчез.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0