Группа компаний Linertec демонстрирует инновационные технологии восстановления коммунальных сетей на Иннопром-24


Группа компаний Linertec демонстрирует инновационные технологии восстановления коммунальных сетей на Иннопром-24


Группа компаний Linertec представила на выставке Иннопром-24 свои передовые технологии бестраншейного восстановления коммунальных сетей. Проектный менеджер в кластере «Татарстан»  Екатерина Титерина рассказала о ключевых технологиях компании, таких как спирально-навивная технология и технология восстановления напорных сетей с помощью чулка.Новости СМИ2 Спирально-навивная технология является ведущей разработкой компании, позволяющей восстанавливать коммунальные сети без необходимости раскопок.

"Основная наша технология, которая является лидером компании, — это спирально-навивная технология. Мы сами производим профиль для восстановления коммунальных сетей, таких как самотечные сети, канализационные системы и ливневки. Кроме того, мы сами проводим все работы и можем подготовить проектно-изыскательские работы (ПИР).

На выставке Иннопром-24 мы планируем встретиться с ключевыми административными ресурсами, которые могут помочь нам в продвижении нашей технологии среди муниципальных предприятий. Уже состоялся ряд встреч, и мы рассчитываем, что они помогут нам наладить контакты и выстроить отношения. Наше ожидание — выйти на договор, но так как процесс продвижения небыстрый, мы сейчас делаем определенный задел для дальнейшего развития", — рассказала Титерина.

Производственная компания «Техникс» самостоятельно производит профиль для восстановления коммунальных сетей, обеспечивая полное выполнение работ, включая проектно-изыскательские работы (ПИР). Это позволяет компании предоставлять комплексные решения для восстановления самотечных сетей, канализационных систем и ливневок.]]>


Поделиться с другом

Комментарии 0/0