Журнал Vogue оказался в центре скандала из-за обложки с Джиджи Хадид


Журнал Vogue оказался в центре скандала из-за обложки с Джиджи Хадид


Журнал Vogue раскритиковали из-за обложки с Джиджи Хадид на Олимпиаде в Париже. Комментарии появились под постом в Instagram.

Героиней обложки стала американская супермодель, поклонники остались не довольны ее выбором для обложки.

"Спортсменки-француженки тоже существуют", "Разве не было спортсменки, которая представляла бы французскую сборную?Новости СМИ2 Почему мы должны постоянно видеть на обложке одну и ту же модель? Разве мода не должна обновляться?" — написали они.

В середине октября семья Хадид пожаловалась на негатив, поступающий в их адрес из-за поддержки Палестины в конфликте ХАМАС и Израиля. Предприниматель Мохамед Хадид, его бывшая жена Йоланда и их дети-модели Джиджи, Белла и Анвар Хадид регулярно получали сообщения, которые заставляли их переживать за свое благополучие. Семейству постоянно писали по электронной почте, в социальных сетях и в смс после слива данных. Все знаменитости сменили номера телефонов, а Мохамед Хадид даже хотел обратиться с жалобой в ФБР.

В конце мая Белла Хадид отреагировала на слова российского журналиста Владимира Снежина о Палестине во время Каннского кинофестиваля. Снежин пожелал Палестине свободы. Супермодель поблагодарила его за поддержку и показала сложенное руками сердце.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0