Google тестирует Theft Detection Lock. Это функция защиты от краж


Google тестирует Theft Detection Lock. Это функция защиты от краж


Google тестирует новые функции защиты от краж для Android

Компания Google начала тестирование новых функций для Android, предназначенных для защиты смартфонов от краж. Эти функции, анонсированные на конференции Google I/O в мае, включают Theft Detection Lock, Offline Device Lock и Remote Lock. Они используют систему искусственного интеллекта для автоматического обнаружения кражи смартфона и его блокировки.Новости СМИ2

 Новые функции защиты:

- THEFT DETECTION LOCK: Эта функция способна определить, что телефон был выхвачен из рук владельца и вор убежал или уехал на велосипеде. В таком случае устройство автоматически блокируется, используя встроенные датчики и алгоритмы.

- OFFLINE DEVICE LOCK: Обеспечивает блокировку устройства даже при отключении Интернета. Это значит, что вор не сможет обойти защиту, просто отключив сеть.

- REMOTE LOCK: Позволяет заблокировать телефон дистанционно. Пользователи могут позвонить по специальному номеру и пройти проверку безопасности для блокировки устройства.

Первыми доступ к новой системе защиты получат пользователи из Бразилии Google — предлагает им зарегистрироваться для участия в бета-тестировании, чтобы испытать новые возможности защиты своих устройств.

Эти функции будут распространяться с обновлениями сервисов Google Play и станут доступны для устройств на базе Android 10 и новее. Это означает, что широкое внедрение новых функций планируется после успешного завершения тестирования.



Лучшие антивирусы для Android:

Поделиться с другом

Комментарии 0/0