Жара в Дубае: хозяин Телеграм Павел Дуров потерял свой мобильный в ОАЭ


Жара в Дубае: хозяин Телеграм Павел Дуров потерял свой мобильный в ОАЭ


Основатель и генеральный директор Telegram Павел Дуров недавно сообщил, что его смартфон Samsung перестал работать из-за экстремальной жары в Дубае. Этот инцидент вызвал обсуждения о влиянии высоких температур на электронные устройства и предоставил ценные сведения о пользовательском опыте Telegram.

В своем Telegram-канале Дуров рассказал, что использовал смартфон Samsung Galaxy A52 5G стоимостью 180 долларов в качестве основного устройства в течение двух лет. Он выбрал эту модель, так как она является одной из самых популярных среди пользователей Telegram. По словам Дурова, он хотел лучше понять пользовательский опыт, чтобы улучшить приложение.Новости СМИ2

Однако из-за сильной жары в Дубае, где температура достигала 39 градусов Цельсия, корпус смартфона Дурова «расклеился». Он опубликовал фотографию устройства с отлетевшей задней крышкой.

Эксперты считают, что причиной потери смартфона могла стать экстремальная жара. Высокие температуры могут привести к расширению материалов, из которых изготовлены электронные устройства, что может ослабить их крепления и привести к повреждениям.

Кроме того, аккумуляторы смартфонов подвержены перегреву, что может привести к взрывам или возгораниям. В случае с устройством Дурова перегрев аккумулятора мог ускорить процесс расклеивания корпуса.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0