MacStories: энтузиаст переделал iPad Pro в портативную Apple TV


MacStories: энтузиаст переделал iPad Pro в портативную Apple TV


Соавтор MacStories и соведущий Magic Rays of Light Podcast Зигмунд Джадж провел эксперимент, в рамках которого превратил iPad Pro в портативную версию Apple TV. Опыт в подробностях он описал в новой статье.

Джадж модифицировал Apple TV 4K 3-го поколения, используя USB-C Modkit for AppleTV (2022). Этот мод-кит позволяет заменить порт питания в Apple TV на USB-C, что делает возможным его использование в качестве приемника входного сигнала.Новости СМИ2

Джадж использовал концентратор на базе USB-C, подключенный к порту USB-C в 11-дюймовом iPad Pro, разветвив один порт на несколько. Таким образом приставка питалась от планшета. Порт HDMI от Apple TV был подключен к разветвителю HDMI, который устранял любые проблемы с защитой цифрового контента, а затем его подключили к карте видеозахвата Elgato 4K X.

Вся эта конструкция незаметно подключается к Magic Keyboard. В результате, планшет полностью выводит весь интерфейс Apple TV и работает как полноценная ТВ-приставка с экраном. Благодаря этому изобретению пользователи могут теперь переносить свой домашний кинотеатр куда угодно.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...