По данным МТС спрос на системы безопасности в России достиг рекордного уровня в мае 2024 года


По данным МТС спрос на системы безопасности в России достиг рекордного уровня в мае 2024 года


В последние месяцы наблюдается значительный рост популярности систем безопасности среди россиян. Особенно это заметно во время летних отпусков, когда люди стремятся обеспечить безопасность своих домов на время своего отсутствия. Так, с начала этого года МТС зафиксировала рекордный спрос на камеры видеонаблюдения и датчики движения.Новости СМИ2

По данным компании, пик спроса на эти продукты пришелся на май этого года, когда продажи камер видеонаблюдения превысили прошлогодние показатели в четыре раза, а датчиков движения - в три раза. Это может быть связано с желанием людей защитить свое имущество во время длительного отсутствия дома.

Кроме того, стоимость камер видеонаблюдения снижается, что делает их еще более привлекательными для потенциальных покупателей. Средняя цена таких устройств составляет около 3100 рублей, хотя некоторые модели могут стоить значительно дороже. Бренд Xiaomi является лидером продаж, его продукция занимает почти две трети рынка.

Важным фактором, влияющим на выбор покупателей, является наличие в камерах искусственного интеллекта, позволяющего распознавать лица. Этот тип технологий особенно популярен среди потребителей, так как повышает эффективность системы безопасности.

В МТС также ожидают появления новых моделей камер, которые будут питаться от солнечных батарей, что позволит продлить срок службы устройств без необходимости подзарядки. Это будет особенно полезно для тех, кто живет в отдаленных районах или испытывает проблемы с электроснабжением.



Таким образом, тенденции развития рынка систем безопасности свидетельствуют о том, что потребители все чаще обращают внимание на качественные и надежные решения для защиты своих домов.]]>

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...