Фанаты челленджей ломают яблоки, не жалея рук. Лайфхак, как разделить фрукт без ножа, угодил в тренды


Фанаты челленджей ломают яблоки, не жалея рук. Лайфхак, как разделить фрукт без ножа, угодил в тренды


В Сети завирусился ролик с лайфхаком, где парень показал, как руками сломать яблоко на две половины без применения ножа или других вспомогательных средств. Многие зрители проводят собственный эксперимент с разламыванием фрукта и публикуют видео, где пытаются исполнить такой же трюк. Medialeaks тоже попробовал разгадать секрет челленджа, затеяв свою борьбу с фруктом.

Пользователь тиктока из США с никнеймом subienewbie показал зрителям на видео, как он ломает яблоки пополам при помощи одних лишь рук. За парнем стали повторять другие юзеры соцсети, решившие проверить, действительно ли можно разделить яблоко на части ладонями, не используя нож. Так, в Сети появился новый тренд — Apple breaking challenge («Челлендж по ломанию яблок» — прим. Medialeaks), где одним людям удаётся повторить фокус с фруктом, а другим остаётся расстраиваться после провальных попыток повторить за американцем.

В ролике молодой человек говорит, что показывает этот трюк своим ученикам в школе, тем самым демонстрируя, что ломать яблоки руками по силам каждому.

Дети всегда просят меня порезать яблоко, а я отвечаю им, что они могут разделить его сами без ножа, если найдут правильное место для надлома, — рассказывает subienewbie.

Тиктокер обхватывает яблоко руками, располагая ребро ладони вплотную к фрукту, и упирается большими пальцами в его верхнюю часть. После небольшого нажатия яблоко ломается на две ровные части, будто его разрезали ножом.



В комментариях к видео некоторые пользователи засомневались в честности блогера, предположив, что мужчина предварительно сделал надрез на яблоке, чтобы его было легче сломать. Однако сам автор ролика уверяет, что фрукт был целым, а трюк удался только благодаря правильному распределению силы.

Кто-то из зрителей решил не верить тиктокеру на слово, а вместо этого проверить его метод деления яблок на собственном опыте. Например, пользователь с ником justin_augustin разломал яблоко так же легко, как и изобретатель челленджа.

А девушке с псевдонимом edmari0317, несмотря на длительные попытки поломать яблоко, выполнить челлендж так и не удалось.

В семье блогеров, выпускающих видео под ником the.schells, одолеть фрукт получилось только у главы семейства, тогда как маме с дочкой не хватило сил поделить яблоко на части.

Medialeaks также решил проверить челлендж и попробовал разломать яблоко по инструкции из тиктока. Повторить успех парня из вирусного видео всё же получилось, однако, для этого пришлось слегка усовершенствовать показанный в ролике способ. Для того, чтобы понять методику работы с фруктом, понадобилось три яблока, и на каждое из них требовалось большее давление, чем демонстрировал в своём ролике молодой человек.
Фанаты челленджей ломают яблоки, не жалея рук. Лайфхак, как разделить фрукт без ножа, угодил в тренды


Благодаря настойчивости экспериментатора со временем удалось надломить яблоко, и уже потом при помощи силы рук фрукт удалось разделить на две части. По словам нашего испытателя, челлендж оказался более утомительным, чем казалось поначалу, так как усилий для разламывания яблока потребовалось много.



Эксперимент Medialeaks показал, что разделить яблоко на две части без ножа и других столовых приборов реально — впрочем, обычный нож лайфхак всё-таки не заменит.

Ранее Medialeaks обозревал другой популярный челлендж, где люди забирались на пирамиду из ящиков, чтобы оценить свои способности сохранять равновесие на неустойчивой конструкции.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0