Александр Дугин приготовил рубильник для глобалистов


Александр Дугин приготовил рубильник для глобалистов


YouTube снова отличился. На сей раз он снёс без предупреждения канал Russia Today на немецком языке. Стоило мне дать для этого канала комментарии по выборам в бундестаг, как YouTube его тут же ликвидировал. Совпадение? Да, думаю, совпадение, но весьма символичное.

Тот же YouTube больше года назад также удалил мой философский канал, где в основном были лекции об Аристотеле, и миллионный канал Царьграда. Суд с Царьградом YouTube проиграл вчистую, но менять, как мы видим, свою политику никто не собирается. И вот теперь досталось Russia Today Deutschland.

Cancel culture – это культура уничтожения всего несогласного с глобалистской либеральной повесткой дня. Она не может остановиться, пока не уничтожит всё, что только попадёт в поле её внимания. Ни штрафы, ни протесты на YouTube не действуют. Эта эпидемия либеральной цензуры становится всё более и более тоталитарной и даже иррациональной. YouTube оказывает огромное влияние на массы самых разных обществ, особенно на молодёжь, но головокружение от мнимой победы заставляет операторов новой либеральной диктатуры переходить черту.

В отношении Russia Today, я думаю, именно это и произошло. Власть в России предельно прагматична – я бы сказал, чересчур. Да, она инстинктивно тяготеет к консерватизму – хотя бы потому, что таковы настроения подавляющего большинства населения, но по-настоящему консервативные ценности и консервативную идею едва ли разделяет. Поэтому, когда YouTube уничтожает каналы патриотов, власть почти бездействует.



Но вот сейчас YouTube бьёт напрямую по Государству Российскому и нашей информационной системе. Не реагировать на это – значит, признавать капитуляцию и сдаваться на милость Мирового правительства, глобальных корпораций и информационных империй, контролируемых глобалистской сектой. Поэтому реакция Кремля на бесцеремонное закрытие Russia Today Deutschland должна быть вполне ощутимой, не символической.

Мы, патриоты, в своей битве с глобалистским тоталитаризмом cancel culture – как, впрочем, и всегда! – были первопроходцами. Теперь в том, в чём голословно обвиняли нас, обвиняют столь же голословно русские государственные медиа. И на нашем примере можно понять, что никакие рациональные аргументы здесь не действуют. Ни гротескность придирок к Платону и Аристотелю (в случае с моим каналом), ни проигрыш процесса Царьграду ничего не меняет в политике YouTube и Google. Остаётся одно – пойти по китайскому пути.

Действие глобалистских фанатиков из YouTube, Google, Twitter и других ...огичных структур, практикующих cancel culture и ни в грош не ставящих законодательство России, должно быть запрещено. Ни на предупреждения, ни на штрафы они более не реагируют. Пора выключать рубильник.

Агрессия на Russia Today Deutschland – это пересечение запретной красной линии. Ответ должен быть сокрушительным. Все эти сети – начиная с YouTube и Google – должны быть отключены в России. Учитесь жить без них. Поначалу будет непривычно, но наш народ быстро ко всему адаптируется.

А саму идеологию cancel culture необходимо приравнять к экстремистской и человеконенавистнической. Это форма нового либерального фашизма, и церемониться здесь нечего. На нашей территории русский канал подвергается прямым репрессиям. Кто-то должен за это заплатить. YouTube – отличный ответчик. Хороший YouTube – отсутствующий YouTube.

Но куда выкладывать океаны бесконечной дури, к которой все привыкли? Где же теперь созерцать недоумевающего котика или подростков, показывающих зеркалу язык или что-то ещё менее пристойное? Как добраться до косноязычного червя Моргенштерна с татуировкой сатаны на узком, выдающем дефицит мысли лбу или насладиться слабоумной матерщиной Шнура? Хороший вопрос. Можно для них создать электронное гетто – отдельный социальный видеохостинг для умственно отсталых.



Китай легко заменил глобалистские сети своими. И цензура там теперь китайская. И даже глупость для широких масс – и та китайская. Пусть идиот, но наш, китайский идиот. Смотри не хочу котиков и как надо поливать цветы. Но на этом всё. Чем скучнее будет контент социальных сетей, тем больше люди будут жить в офлайне. Но тем, кто настаивает, можно предоставить и эту возможность – реабилитация будет постепенной.

Слава Богу, телевидение настолько опустилось, что его может смотреть только население домов престарелых и колоний, где вообще больше смотреть некуда. Поэтому запрет YouTube не приведёт массы к новым зависимостям. Люди начнут больше гулять на воздухе и смотреть на осенние листья.

Сегодня это почти несбыточная мечта – вернуться в мир из электронной тюрьмы виртуальности. Только Роскомнадзору под силу изменить важнейшие параметры бытия. Стоит только запретить запрещать – ставить либеральную цензуру вне нашего закона. Этого требуют экология и здравый смысл. YouTube токсичен, заразен и аморален. Пожалуйста, Роскомнадзор, уничтожь его.

Это была "Директива Дугина" о новых выходках тоталитарной цензуры со стороны YouTube.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0